Знаменитости
В Хабаровске умывший зеленкой девушек таксист раскаялся
Общество
1 сентября 2017 г. 11:03
Время чтения: 1 минута

В Хабаровске умывший зеленкой девушек таксист раскаялся

Хабаровский таксист, который заставил девушек измазать лица зеленкой, раскаялся и заявил, что готов заключить мировое соглашение с потерпевшими. Об этом Алексей Насонов заявил РИА Новости 1 сентября.

Таксист признался в том, что он спокойный человек, однако в тот раз он просто не выдержал. Девушки при оформлении заказа указали, что оплатят поездку наличными, что они не стали делать. Насонов не думал, что его могут обмануть, поскольку он доверяет своим клиентам, особенно подросткам.

Таксист рассказал, что стоимость поездки из села Гаровка в город Вяземский Хабаровского края составила 2 тысячи 150 рублей. Эту сумму диспетчер озвучил при оформлении заказа такси. Мужчина не требует от родителей подростков, чтобы они заплатили: он признает свою вину, но считает, что и девушки были неправы.

Напомним, что 27 августа в Сеть выложили видеозапись, на которой несколько таксистов заставляют девушек умываться зеленкой за отказ от оплаты поездки. Ролик вызвал бурную реакцию среди жителей Хабаровского края, которые позже нашли и заставили одного из таксистов умыться зеленкой, засняв это на камеру.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
вчера
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали