Подруга Дмитрия Когана рассказала о последних месяцах его жизни

Елена, дочь советского космонавта Валентины Терешковой, сообщила о том, что российский скрипач Дмитрий Коган боролся с раком кожи. Незадолго до смерти мужчина проходил курс лечения в Израиле и Москве, пишет StarHit.

Елена, которая знала семью Когана, рассказала представителям СМИ о том, что он до последнего боролся за жизнь, пытаясь одолеть страшный недуг. Летом 2017 Дмитрий проходил курс медикаментозного лечения.

Российский скрипач Дмитрий Коган
Российский скрипач Дмитрий Коган | НТВ

По словам женщины, врачи одного из частных медучреждений взяли на себя ответственность за лечение пациента, но она не понимает, почему поменяли назначения израильских медиков. Елена считает, что в той ситуации не следовало принимать резких решений, которые могли бы навредить Дмитрию. Женщина утверждает, что у Дмитрия не было завистников, а сама она всегда восхищалась его талантом.

Напомним, скрипач Дмитрий Коган скончался 29 августа 2017 года в российской столице. Музыкант умер после продолжительного онкологического заболевания. Многие поклонники Дмитрия назвали случившееся «трагедией для мира музыки».

новости партнеров