В Москве пропал чиновник

В Москве идет розыск без вести пропавшего главы управы района Раменки Александра Дмитриева, который был назначен на свою должность по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина неделю назад, 10 июля. Как сообщают СМИ, прежний глава управы занял пост зампрефекта Новомосковского и Троицкого административных округов города.

Как заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в интервью РИА «Новости», по факту исчезновения Дмитриева возбуждено уголовное дело (ст. «Убийство») и ведется расследование. По предварительным данным, чиновник на личной автомашине утром 16 июля выехал из СНТ «Ресурс-1» на работу. К месту назначения он так и не прибыл, а его сотовый телефон на звонки не отвечает, рассказывает Маркин.

По его словам, запертый автомобиль Toyota Land Cruiser Prado Дмитриева обнаружен рядом с подмосковным поселком Рассудово недалеко от железнодорожного переезда. В машине никаких технических повреждений не обнаружено, внутри салона нашли водительское удостоверение на имя пропавшего, а также документы на автомобиль.

новости партнеров