Максим Галкин снял видео в ответ на критику журналистов НТВ

Максим Галкин, известный российский артист эстрады, решил ответить журналистам телеканала НТВ новым видеороликом. Ранее журналисты и психологи критиковали артиста за частые публикации фото и видео в Сети, сообщает Woman`s Day.

На передаче, посвященной Галкину и его бурной деятельности на просторах социальных сетей, психологи и журналисты заявили, что артист опасается «забвения». По мнению экспертов, Максим Галкин переживает за свою популярность, поскольку на него обращают меньше внимания, чем на знаменитую супругу.

Артист в своем аккаунте в сети Инстаграм отреагировал на критику. По словам Галкина, он польщен тем, что проницательные журналисты открыли его «страшный секрет».

«Выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня! Журналисты от НТВ, вы сделали мой день! Давайте еще!», –– подписал новое видео артист.

Некоторые подписчики знаменитости посоветовали не обращать внимания на критику, отмечая, что постоянно следят за яркими моментами из жизни семьи артиста, просматривая в сети Инстаграм именно его страницу.

новости партнеров