Максим Галкин снял видео в ответ на критику журналистов НТВ

Максим Галкин, известный российский артист эстрады, решил ответить журналистам телеканала НТВ новым видеороликом. Ранее журналисты и психологи критиковали артиста за частые публикации фото и видео в Сети, сообщает Woman`s Day.

На передаче, посвященной Галкину и его бурной деятельности на просторах социальных сетей, психологи и журналисты заявили, что артист опасается «забвения». По мнению экспертов, Максим Галкин переживает за свою популярность, поскольку на него обращают меньше внимания, чем на знаменитую супругу.

Артист в своем аккаунте в сети Инстаграм отреагировал на критику. По словам Галкина, он польщен тем, что проницательные журналисты открыли его «страшный секрет».

Значит, ребята, такая история. Вчера на НТВ сказали, что я веду Инстаграм, потому что боюсь забвения. Я польщен тем, что проницательные журналисты открыли мой страшный секрет, который я тщательно и успешно скрывал все эти годы. Также пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки (иногда полуголым😱) и видео, чтобы понравиться (о черт, вот это зашквар!). Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться, и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной 😷 Но и это не всё, выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня! 😱 Всё это креативщики от НТВ посчитали болезнью и назвали "синдромом примадонны". Журналисты от НТВ, вы сделали мой день! Давайте ещё! Дорогие подписчики, чтобы Вы меня, не дай Бог, не забыли, вот ещё одно полуголое видео, чтоб ещё больше понравиться (правда немного картофельного детства на боках, ну тут уж в видео не отфотошопишь 🤷🏻‍♂️) С любовью! P.S. Снимает мой брат Димка #максимгалкин #жопиныушивплавкинеспрячешь #какойестьтакойинырнул

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

«Выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня! Журналисты от НТВ, вы сделали мой день! Давайте еще!», –– подписал новое видео артист.

Некоторые подписчики знаменитости посоветовали не обращать внимания на критику, отмечая, что постоянно следят за яркими моментами из жизни семьи артиста, просматривая в сети Инстаграм именно его страницу.

новости партнеров