Участник «Дома-2» прокомментировал роман с Бузовой

Пользователи Сети обсуждают сообщения прессы о романе телеведущей Ольги Бузовой с Романом Гриценко, участником телешоу «Дом-2». Многие считают, что на Сейшельских островах, где проходят съемки проекта, у пары была интимная связь, сообщает портал «ДНИ.РУ».

Сам Роман прокомментировал эти слухи. Молодой человек, который младше Ольги на 9 лет, опроверг сообщения об интимных отношениях с ней. По его словам, для подобных домыслов никаких оснований нет, и он не понимает, откуда взялись эти слухи.

«Между нами ничего не было и быть не может», –– отметил Роман Гриценко.

«Между нами ничего не было и быть не может». Роман Гриценко опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой. «Каждый участник хорошо общается с кем-то из ведущих: кто-то с Владом Кадони, кто-то с Андреем Черкасовым, а я нашел общий язык с Олей Бузовой, – рассказал Рома @dom2magazine. – Я не знаю откуда пошли слухи. Никаких оснований для них не было. Зрители не только обсуждают наш придуманный роман, но и регулярно пишут об этом Лизе. Любимая расстраивается, хоть и понимает, что повода для ревности нет». Напомним, что несколько дней назад в сети появился скрин, на котором участник обнимает ведущую. . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #Дом2Тнт #Дом2ОстровЛюбви #Дом2МнениеТелезрителей #Дом2Эксклюзив #ТНТ #Дом2ПостройСвоюЛюбовь #dom2_tnt #dom2News #ТНТДом2 #НовостиДом2 #ПостройСвоюЛюбовь #ДоступноВсе

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

Поводом для таких сообщений в прессы стало фото, на котором Роман обнимает Ольгу. Пользователи сразу же заявили, что молодые люди подходят друг другу.

«А хорошая бы парочка была», –– подчеркнул один из юзеров социальных сетей.

новости партнеров