Невеста звезды КВН Сергея Оборина скончалась от рака

Невеста участника команды КВН "Парапапарам" Сергея Оборина – Анна Бажанова – скончалась от рака. Об этом сообщил концертный агент Алексей Новацкий в Инстаграм.

Сергей Оборин информацию о смерти Бажановой пока не прокомментировал, однако поклонники звезды КВН выразили соболезнования артисту в комментариях под его фотографиями в соцсетях.

Напомним, что в августе 2016 года у Бажановой диагностировали рак молочной железы четвертой стадии. Тогда Оборин заявил, что его возлюбленной придется пройти 12 курсов химиотерапии, после которых она не сможет иметь детей.

В июле 2017 года Бажанова сообщила в Инстаграм, что проходит девятый курс химиотерапии, через месяц она собиралась отправиться на лечение в Израиль.

Всем привет)Вот купили парик,теперь продаю щеки,я даже подарить их готова)))Хотела рассказать как у меня дела,сегодня начинается 9-ый курс химии,я рада,что он без гормонов))А через месяц мы поедем в Израиль сдавать анализы и все узнаем,свои надежды даже не буду говорить))Я мечтаю,что бы это все закончилось!!! Суставы безумно болят,организм сильно устал (((Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова,мне пишут незнакомые люди и молятся за меня,а мои друзья всегда рядом со мной)Я мало с кем вижусь,пока стесняюсь,но это пройдёт очень скоро,простите мои родные,я тоже хочу всех обнять!!А ещё у меня лучший мужчина на земле @sega56 !!!!!#квнсемья #огромноеспасибо

A post shared by Аня Бажанова (@angi240385) on

новости партнеров