Скончалась экс-солистка группы «БандЭрос» Рада Змихновская

Скончалась бывшая вокалистка группы «БандЭрос» Рада Змихновская. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на родственников артистки.

СМИ связались с другим экс-участником группы «БандЭрос» Батиштой. Он заявил, что только 13 сентября узнал, что Змихновская впала в кому.

Позже представители группы «БандЭрос» сообщили изданию Super, что несколько дней назад Змихновская улетела к подруге в Калифорнию, где у нее произошло кровоизлияние в мозг. Артистка была доставлена в больницу, где врачи констатировали ее смерть.

Рада Змихновская
Рада Змихновская

Напомним, что в группе «БандЭрос» Рада Змихновская выступала до 2007 года. Ей пришлось покинуть группу якобы из-за беременности. Особую известность она получила благодаря таким хитам, как «Коламбия Пикчерз не представляет» и «Не зарекайся».

Рада Змихновская является уроженкой Черниговской области Украины. Она окончила Высшую комсомольскую школу – Московский гуманитарный университет.

Как сообщает «Кинопоиск», Змихновская также выступала исполнительным продюсером драмы «Танцующий в пустыне», которая вышла на экраны в 2014 году.

новости партнеров