Юлию Рутберг обвинили в злоупотреблении «пластикой»

52-летнюю актрису Юлию Рутберг поклонники обвинили в злоупотреблении пластикой. Они считают, что Рутберг сделала ринопластику и подтяжку лица.

Как пишет «СтарХит», недавно Юлия Рутберг посетила один из московских ресторанов, где прошло мероприятие, посвященное 60-летию фотохудожника Екатерины Рождественской.

На снимках, сделанных на мероприятии, поклонники актрисы обратили внимание на то, что лицо Рутберг изменилось до неузнаваемости. Фанаты актрисы считают, что женщина воспользовалась услугами пластического хирурга.

Юлия Рудберг. КАБАРЕ «ВСЯ ЭТА СУЕТА» Вчера была на выступлении уникальной женщины, актрисы, просто дорогого для меня человека. Столько энергии и тепла я получаю от Юлии. Я благодарна ей за это. Кому интересно: В 2004-ом году Рутберг создала собственный проект. Название спектакля – «Вся эта суета» или «All that Jazz». Это постановка в стиле кабаре. Во время нахождения на сцене актриса общается с Майклом Джексоном, Лайзой Минелли, с Эдит Пиаф. Поэт, танцует, читает стихи, отвечает на вопросы, рассказывает про себя. #театрвахтангова #рутберг #женщина #актриса #кабаре #живойзвук #удовольствие

A post shared by MariGrigr (@marigrigr) on

Поклонники Рутберг сошлись во мнении, что она лишилась природной индивидуальности, благодаря которой она получила известность. Они считают, что лицо Юлии стало выглядеть как маска – теперь актрисе будет намного сложнее выражать эмоции.

Однако сама Рутберг предположения своих поклонников пока не прокомментировала.

новости партнеров