Жительница Камчатки требует от Медведева компенсацию

Ольга Куклина, проживающая на Камчатке, потребовала от Дмитрия Медведева компенсации морального ущерба. В начале июля в её автомобиль врезался микроавтобус из кортежа премьер-министра России. За помощью россиянка обратилась к адвокату Елене Комлевой. Вместе они подали в суд соответствующий иск.

Елена не сообщила журналистам точную сумму, в которую её клиенткой был оценен нанесенный моральный ущерб. Адвокат лишь намекнул, что моральный вред называется "большим".

Машина из сопровождения Дмитрия Медведева столкнулась с автомобилем Куклиной 4 июля. Известно о ДТП стало только в начале текущего месяца. Сначала женщина рассказала о происшествии журналистам. Вскоре данный факт был подтвержден пресс-секретарем главы правительства России Натальей Тимаковой.

В качестве виновного в происшествии называется один из водителей Федеральной службы охраны. По словам Тимаковой, у микроавтобуса неожиданно спустило колесо, после чего водитель потерял управление. Затем произошло столкновение с припаркованным автомобилем гражданки Куклиной. Данное событие зафиксировал видеорегистратор внедорожника жительницы Камчатки. Видеоролик с устройства вскоре был выложен в Интернете.

Куклина получила по страховке 120 тысяч рублей. Сейчас в суде рассматривается её иск на возмещение материального ущерба в размере 230 тысяч рублей. Теперь же ей требуется возмещение морального вреда.

Новости по сюжету:

Тимакова подтвердила факт ДТП на Камчатке с кортежем Медведева

На Камчатке кортеж Медведева протаранил автомобиль женщины с ребенком

новости партнеров