Прикованная к коляске "Мисс мира" Безуглова родила третьего ребенка
Общество
2 октября 2017 г. 17:27
Время чтения: 1 минута

Прикованная к коляске "Мисс мира" Безуглова родила третьего ребенка

Ксения Безуглова, которая в 2013 году стала «Мисс мира» среди девушек на инвалидных колясках, родила третьего ребенка. В своем микроблоге знаменитость сообщила, что у нее родился сын, информирует портал «ДНИ».

Ранее Безуглова попала в ДТП, которое приковало ее к инвалидному креслу. Несмотря на трагические события, это не помешало женщине вновь ощутить радость материнства.

Ксения рассказала, что у ее мужа теперь появился новый "союзник", а сама она очень счастлива. Безуглова также воспитывает дочерей: Таисию и Алексу.

Вreaking news!⚡️ Ещё вчера нас было четверо, и среди гор платьяшек, бантиков, шляпок и кукол в углу нелепо стояла папина сумка с боксёрскими перчатками! ? Но с сегодняшнего дня всё будет иначе, потому что на свет появился настоящий мужчина ??, папин союзник и единомышленник?‍?, сильный, красивый, долгожданный крепыш??весом 3170 и ростом 51 см?! Наконец то у нас будет вертолёт на радиоуправлении и железная дорога?!!! Если что, я -многодетная мать на коляске?! Урррааааа!!! ? studio by @polosuhina_alena ? @yakovleva_yulia @studio_by_yakovleva_yulia ? @katyadzhon style @katrisharob_stylist

A post shared by K S E N I A B E Z U G L O V A (@ksenia_bezuglova) on

Фанаты обладательницы престижного титула поздравили ее с прибавлением в семье.

«Поздравляю от всего сердца», «Вы большая умница», «Крепкого здоровья вашей семье», –– пожелали Ксении преданные поклонники.

Читайте также