Певица Валерия и Собчак схлестнулись в Сети

Исполнительница Валерия ответила на одну из записей скандальной телеведущей в микроблоге относительно Мадонны, а также высказываний в защиту девушек из Pussy Riot.

Певица обвинила Ксению Собчак в самопиаре, дав свой комментарий к одной из записей Собчак, в которой та рассказывает, что Мадонна молится об участницах панк-группы. «Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью, - пишет Ксения, - Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством». Далее телеведущая сообщает, что «по иронии судьбы, теперь пуси - единственная группа с международным именем».

Ответ Валерии на эту запись : «Дорогая Ксения Анатольевна. Хотела было написать «уважаемая», но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет «дорогая» Вам подходит гораздо лучше». Далее певица сообщает, что была очень удивлена постом Собчак в Твиттере, где телеведущая по какой-то причине вдруг упомянула ее и Елену Ваенгу. Певица назвала тревоги за ее «моральную устойчивость и возможную склонность к суициду» напрасными и не имеющими под собой ни малейшего основания. «Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа — у меня есть ради чего долго и счастливо жить», - резюмировала певица в своём «Живом Журнале». Валерия подчеркнула, что «отсутствие всемирной известности никак не подрывает» ее душевное спокойствие, и что певица комфортно себя чувствует в России, где её ценят и любят поклонники, а вот известность, которая приобретается «путем растаптывания своего Отечества», не для нее. Далее певица пишет, что народную любовь она заработала неустанным трудом, не смотря на все преграды и чудовищные условия, в которых ей порой приходилось существовать. «Свою популярность я выстрадала», - говорит Валерия.

Переход в политику, считает Валерия, не является признаком зрелости. Певица называет себя «человеком со сложившейся гражданской позицией» и уверена, что в России пока нет человека, который справился бы с президентскими обязанностями лучше, чем Владимир Путин, а люди, обвиняющие её в продажности, не правы, так как певица ничего от власти не имеет.

В заключение Валерия посоветовала Собчак позаботиться лучше именно о своих перспективах, а не их с Ваенгой психологической устойчивостью.

Напомним, что другая известная исполнительца - певица Елена Ваенга ранее высказала свое мнение по поводу Pussy Riot, заявив, что она была оскорблена девушками как верующая христианка до глубины души и считает семилетнее заключение для ныне подсудимых вполне адекватным наказанием.

Следует отметить также, что пользователей Сети Ваенга шокировала не столько содержанием заявления, но и своей чудовищной безграмотностью, которую Собчак не преминула прокомментировать в своем микроблоге: «Знакомьтесь, это Ваенга, народная звезда, носитель добра в массы, любимица федеральных каналов. Про "хрюсей и мИчеть».

новости партнеров