Убийце Ани Прокопенко предъявлены обвинения

Владимиру Амбарцумову, задержанному по подозрению в изнасиловании убийстве 9-летний Ани Прокопенко, предъявлены обвинения, передает РБК со ссылкой на сообщение Следственного комитета Российской Федерации.

Как считает следствие, 23 июля 2012 года обвиняемый встретил на одной из улиц Пятигорска Аню Прокопенко и предложил ей заработать немного денег в косметической фирме, представителем которой он якобы являлся. Все детали будущей вакансии он предложил обсудить в офисе фирмы, но вместо этого завел девочку в лесной массив, где сначала изнасиловал, а затем убил. Чтобы скрыть следы своего преступления Амбарцумов спрятал тело девочки в лесу, накрыв его кусками шифера.

В ходе допроса с оказанием давления и предъявлением доказательств Владимир Амбарцумов признался в содеянном. В настоящее время  ему предъявлены обвинения по статьям «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Кроме того, его подозревают в изнасиловании молодой женщины, совершенном в Пятигорске в начале июля.

Новости по сюжету:

Убийца Ани Прокопенко начал убивать после смерти дочери 

Задержанный по подозрению в убийстве Ани Прокопенко признал вину

Пойман подозреваемый в убийстве 9-летней школьницы в Пятигорске

Убитая в Пятигорске девочка могла познакомиться с убийцей в соц.сетях

Похищенная в Пятигорске девочка найдена мертвой

В Пятигорске похищена 10-летняя девочка

новости партнеров