Ксения Бородина кормит дочку рукколой и перцем

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, чем балует ребенка. Ранее вместе с маленькой дочерью и Курбаном Омаровым, своим супругом, знаменитая россиянка побывала в одном из ресторанов, сообщает Woman`s Day.

Ксения часто делится со своими подписчиками различными видеороликами, где в главных ролях ее дочери – старшая Маруся и младшая Теона. На этот раз в своем микроблоге ведущая представила видео, на котором вслух зачитывает меню, спрашивая маленькую Тею о выборе блюд.

Фолловеры Бородиной положительно отреагировали на архивный видеоролик. Тем не менее некоторые поклонники телеведущей заявили, что подобное меню явно не подходит для детей.

Как круто , когда на память есть столько фильмов🙌🙌🙌 все благодаря папе, который снимает детей , ну и меня заодно 🙈🙈🙈 хотя сами знаете, не очень я это дело люблю 😂😂😂 на работе хоть подготовлена, а тут то ракурс не мой, то на голове дулька😂😂😂 ну главное что в кадре Дети 🙌🙌 ссылка в шапке профиля 👆🏻👆🏻👆🏻 так и прошу отметится тут , кто подписался на канал и ждёт с нетерпением новых серий от нас 👍👍👍 и расскажите что вам нравится

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Одни положительные эмоции», «Счастья вашей семье», «Любимое семейство», –– прокомментировали видеоролик подписчики Ксении.

Ранее Ксения Бородина рассказала об изменениях в отношениях с супругом.

новости партнеров