Журналиста НТВ Немишева выдворили из Украины

Журналиста НТВ Вячеслава Немышева выдворили из Украины. Въезд на территорию страны ему запрещен на три года. У Немышева при аресте была аккредитация правительства самопровозглашенной ДНР.

В СБУ (Службе безопасности Украины) ранее подтвердили арест Немишева в Киеве. Об этом заявила пресс-секретарь госведомства Елена Гитлянская в Фейсбук.

Вячеслав Немышев
Вячеслав Немышев | newsone.ua

В СБУ примут решение в отношении «российского пропагандиста». Гитлянская связала арест Немишева с его телевизионным сюжетом, где он сообщает о вербовке для диверсий украинскими спецслужбами на территории самопровозглашенной ДНР.

Ранее в пресс-центре НТВ проинформировали об аресте Немишева в столице Украины. Журналист был доставлен на допрос в СБУ, редакция НТВ не могла выйти с ним на связь.

Служба безпеки України ухвалить законне рішення щодо чергового російського пропагандиста. А поки я від себе особисто пропоную ознайомитись з його «творчістю»:

Geplaatst door Гітлянська Олена op woensdag 4 oktober 2017

Напомним, что в конце августа в центре Киева была похищена журналистка Первого канала Анна Курбатова. В СБУ сообщили, что арест россиянки проходил в «рамках законодательства» Украины.

новости партнеров