В "Бригаде 2" Безрукова будет играть компьютер

В продолжение  "Бригады" актера Сергея Безрукова, наотрез отказавшегося возвращаться к образу Саши Белого, воссоздадут искусственным путем. Полюбившегося героя зрители смогут увидеть с помощью сложных компьютерных программ, дублера, а также специального грима и масок.

В сюжете нового фильма, съемки которого велись в Москве, Черногории и Нью-Йорке, рассказывается о повзрослевшем сыне Саши Белого. Наследника главаря банды будет играть сын Андрея Макаревича Иван, который получил известность благодаря таким картинам, как "Бой с тенью", "18-14" и "Иван Грозный".

Актер Безруков в фильме отсутствует, зато персонаж Саши Белого, точно такой же, как и в сериале, правда, благодаря довольно сложной, дорогой и кропотливой работе, связанной с компьютерной графикой. И хотя работа еще не закончена, художниками, тем не менее, было потрачено на нее уже несколько месяцев.

Для того, чтобы нарисованный Саша в "Бригаде-2" был максимально похож на героя сериала, необходимы сложный грим и специальная съемка. По иронии судьбы, занимающиеся этим люди, гримировали Безрукова для роли Высоцкого. Как будет выглядеть компьютерный Саша Белый, до премьеры фильма его создатели не планируют показывать.

По данным "Комсомольской правды", нарисованный Саша, который будет говорить другим голосом, обойдется создателям приблизительно в 300 тыс. долларов.

Екатерина Гусева, экранная возлюбленная Безрукова, охватившая в "Бригаде" весь диапазон: от девочки, а затем жены криминального авторитета до матери 18-летнего парня, в фильме "Бригада-2" играет маму главного героя, которая в продолжении уже стала матерью двоих детей.

новости партнеров