Василий Березуцкий посоветовал критикам сборной России болеть за Испанию

В интервью «Спорт-Экспрессу» защитник сборной России и ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что люди, устроившие вакханалию после неудачного выступления сборной на Евро-2012, могут смело болеть за сборную Испании. По его словам, он играет «совсем не ради этих людей». Ради кого или чего он играет,  Василий Березуцкий уточнять не стал. 

Напомним, сам Василий, хоть и был включен в предварительную заявку сборной на чемпионат Европы, не смог принять в нем участие из-за травмы бедра. За играми команды, где играл и его брат Алексей, Василий Березуцкий наблюдал по телевизору. 

Он считает, что сборная играла хорошо, но ей просто не повезло.  Так же футболист отметил, что бывшие игроки сборной, критиковавшие команду после неудачного выступления на Евро-2012, за свою карьеру даже не смогли попасть в европейское первенство, не говоря уже о выходе из группы. 

Что касается работы нового тренера сборной России Фабио Капелло, Березуцкий рассказал, что по большому счету команда тренируется так же как и раньше, однако каких либо поспешных выводов защитник делать не стал, подчеркнув, что с Капелло сборная работает совсем недавно. 

Напомним, сегодня, 15 августа, сборная России проведет контрольный товарищеский матч со сборной Кот-д’Ивуара. Встреча начнется в 19 часов по московскому времени на стадионе «Олимпийский» в Москве.

новости партнеров