Звезда «Дома-2» Колисниченко показала фото после неудачной пластики

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко представила в социальных сетях новые фотографии. Знаменитость объяснила, почему вновь воспользовалась услугами пластического хирурга, информирует Woman`s Day.

Как утверждает Екатерина, прошло восемь месяцев после первой ринопластики, но конечный результат был крайне неудовлетворительным. По словам бывшей участницы популярного реалити-шоу, теперь новая форма носа ее полностью устраивает, а вторая операция была более удачной. В своем микроблоге девушка опубликовала фото, поблагодарив медиков за помощь.

Ура!!! Сергей Викторович Морозов @sergei_v_morozov сегодня снял мне гипс!!!👏🏼 И вот, сегодня 8 день после вторичной ринопластики - увидела свой красивый носик👃🏽💥 Спасибо большое @morozov_plastica - не терпится порадоваться конечному результату, так как сейчас ещё носик в отеке , но он классный! Спинка носа поднята, кончик удлинён, ноздри не торчат-они аккуратные - ОДИНАКОВЫЕ! Все, как я хотела😍🌈 Такой красивый профиль, носик прямой, ноздри приличные, не раздутые 🙏🏼😂👏🏼 P.s. Дорогие мои подписчики, я обещала выйти в прямой эфир по время снятия гипса, но к сожалению не получилось ((( да, на носике пластыри)

A post shared by Екатерина КОЛИСНИЧЕНКО (@kolisnichenko_official) on

Как известно, Екатерина часто обращается к сотрудникам медучреждений. Фанатам девушка подробно говорит о своих планах изменить внешность, а также публикует фотографии в соцсетях с результатами экспериментов.

Екатерина Колесниченко до и после второй ринопластики
Екатерина Колесниченко до и после второй ринопластики

новости партнеров