Россия сыграла вничью с Кот-д
Наука
16 августа 2012 г. 13:57
Время чтения: 1 минута

Россия сыграла вничью с Кот-д

Вчера, 15 августа в Москве состоялся товарищеский матч  между сборными России и Кот-д’Ивуара. Несмотря на все усилия обоих команд, игра закончилась в ничью со счетом 1:1. 

С первых минут игры инициатива была полностью в руках сборной России, которая не дала Кот-д’Ивуару показать свою классическую игру. На 28-й минуте встречи травму получил защитник российской команды Александр Анюков. Сообщается, что у футболиста сотрясение мозга. 

Первый гол болельщики смогли увидеть лишь во втором тайме, когда на 55-й минуте со штрафного забил Алан Дзагоев, однако преимущество сборной России было недолгим. 

На 77-й минуте Макс Градель с навеса головой пробил по нашим воротам, но мяч угодил в крестовину, несмотря на это, он же сумел добить мяч. Куда в этот момент смотрели защитники сборной России, находившиеся рядом с ивуарийцем, остается неизвестным.  

Таким образом, дебютный матч сборной России под руководством итальянского тренера Фабио Капелло закончился в ничью на своем поле. Следующий матч команда уже сыграет в рамках квалификации к Чемпионату мира 2014 года. Первым соперником сборной станет Северная Ирландия.

Читайте также

29 июня 2012 г.
Новым тренером сборной России может стать Фабио Капелло
18 июля 2012 г.
Фабио Капелло рассказал о том, что думает по поводу сборной России
4 июля 2012 г.
Капелло проведет в Москве переговоры с РФС
11 июля 2012 г.
РФС опубликовал список возможных тренеров национальной сборной
12 июля 2012 г.
Фабио Капелло прилетел в Москву на переговоры с РФС
17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву