Россия сыграла вничью с Кот-д

Вчера, 15 августа в Москве состоялся товарищеский матч  между сборными России и Кот-д’Ивуара. Несмотря на все усилия обоих команд, игра закончилась в ничью со счетом 1:1. 

С первых минут игры инициатива была полностью в руках сборной России, которая не дала Кот-д’Ивуару показать свою классическую игру. На 28-й минуте встречи травму получил защитник российской команды Александр Анюков. Сообщается, что у футболиста сотрясение мозга. 

Первый гол болельщики смогли увидеть лишь во втором тайме, когда на 55-й минуте со штрафного забил Алан Дзагоев, однако преимущество сборной России было недолгим. 

На 77-й минуте Макс Градель с навеса головой пробил по нашим воротам, но мяч угодил в крестовину, несмотря на это, он же сумел добить мяч. Куда в этот момент смотрели защитники сборной России, находившиеся рядом с ивуарийцем, остается неизвестным.  

Таким образом, дебютный матч сборной России под руководством итальянского тренера Фабио Капелло закончился в ничью на своем поле. Следующий матч команда уже сыграет в рамках квалификации к Чемпионату мира 2014 года. Первым соперником сборной станет Северная Ирландия.

новости партнеров