Звезда «Дома-2» Рита Керн рассталась с возлюбленным из-за плохого секса

Рита Керн, экс-участница реалити-шоу «Дом-2», рассказала об отношениях с Димой Узлом, другим участником телепроекта. По словам Керн, она осталась недовольна сексуальными возможностями своего партнера, информирует портал «Дни».

Как утверждает Рита, Дима является интересным и интеллектуально развитым человеком, но романтические отношения с ним девушку не устроили. По словам Керн, для нее очень важен секс, поэтому она не видела смысла развивать отношения с Узлом.

Рита Керн рассказала @dom2magazine, почему на самом деле не сложились их отношения с Димой Узлом. «Дима прекрасный, интересный и очень интеллектуально развитый человек. Я к нему очень хорошо отношусь, но как к личности. Я решила оборвать весь «романтик», когда дошло до дела. Пожалуй, я впервые столкнулась с таким фиаско, – поделилась Рита с @dom2magazine. – Я люблю секс, он очень важен для меня. Поэтому, я не видела смысла продолжать какие-либо отношения. Дима очень обижен, но надеюсь он когда-нибудь простит меня». Подробности интимной переписки Риты и Димы ищите на страницах октябрьского номера @dom2magazine. . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #Дом2Тнт #Дом2ОстровЛюбви #Дом2МнениеТелезрителей #Дом2Эксклюзив #ТНТ #Дом2ПостройСвоюЛюбовь #dom2_tnt #dom2News #ТНТДом2 #НовостиДом2 #ПостройСвоюЛюбовь #ДоступноВсе

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

«Пожалуй, я впервые столкнулась с таким фиаско», –– рассказала Керн.

Девушка добавила, что Дмитрий очень обижен на нее. Тем не менее Рита надеется, что в будущем мужчина простит ее.

новости партнеров