Домогаров шлет свои личные фото супруге Безрукова

Популярный российский актер Александр Домогаров и жена актера Сергея Безрукова Ирина обменялись личными фотографиями. На фото Домогарова заметно, что Александр сильно постарел, Ирина же на своем фото предстала и вовсе без макияжа.

Немногим популярным российским, да и зарубежным, актерам удается дружить вне съемочной площадки. Но даже в столь коварном жанре искусства, как кино, все же бывают свои исключения. Вот и такие известные актеры, как Ирина Безрукова и Александр Домогаров имеют в жизни нежнейшие отношения и умеют не только хорошо общаться, но и обмениваться приватными фотографиями.

Примечателен случай, когда Александр прислал Ирине в микроблог одну забавную картинку, на которую актриса тут же отреагировала, сообщив, что "Сереге понравилось" (Ирина имела в виду своего супруга, известного актера Сергея Безрукова), на что Домогаров тут же ответил: "Привет передавай!" Но вот далее ни к чему не обязывающая и милая беседа неожиданно подернулась легким флером интима. Ирина игриво сообщила Александру: "Передам! И фото в реальном времени пришлю.. В обмен на твое ))"

Тут же сфотографировавшись, Домогаров отослал снимок Безруковой, на который от злопыхателей и явных антифанатов артиста, по-видимому, с неприкрытым интересом следивших за перепиской двух звезд, последовал незамедлительный комментарий. По их словам, артист сильно постарел, у него, помимо седины в волосах, прослеживается еще и второй подбородок, и кроме того, он, явно, нуждается в женском участии.

Далее последовали уже нападки на жену Безрукова, которая ответила на присланную от Домогарова фотографию, что актер "брутален))", и что она рада видеть Александра. Безрукова в свою очередь отослала Домогарову свое фото с комментарием "ничего, что мы без макияжа?))", на котором предстали она и ее муж Сергей. Оба актера, действительно, были изображены на фото без следов грима и макияжа.

Злым языкам тут же представилась возможность обсудить актерскую чету, вспомнив упорные слухи обо всех пластических операциях актрисы и отметив странную рыжеватость актера. Домогаров ответил шуткой: "Привет, да я как то тоже без укладки!!!)))"

Но среди ругавших внешность актеров, которых зрители привыкли видеть на экране во всем блеске, были и ярые поклонники. Одна из поклонниц, к примеру, отметила, что все трое артистов прекрасны.

новости партнеров