Мария Кожевникова приняла участие в фотосессии в бассейне

32-летняя российская актриса Мария Кожевникова приняла участие в фотосессии для журнала People Talk. Соответствующими снимками она поделилась в Инстаграм 11 октября.

Фотосессия, по словам Кожевниковой, состоялась в Греции и получалась довольно атмосферной и необычной. В интервью People Talk Кожевникова откровенно рассказала, как ей удалось похудеть после третьих родов.

Читайте мое откровенное интервью о похудении на @peopletalkru Хочу выразить особую благодарность стилисту съемки @izabella_1507 Она ещё раз мне доказала, что когда человеку работа в радость, он преодолевает любые трудности и может добраться даже без билета в другую страну 🙈 Так же моя благодарность отелю @miraggio_greece_ за невероятную атмосферу! Просыпаться с видом на святую гору Афон уже отдых для глаз и души! Раньше я думала, что «отдых» - это отдых и ещё плюс пару лишних кг, но я нашла отель с фитнес-туром и оказалось, что может быть отдых и минус пару кг!💪🏻 Еще забыла отметить двух дизайнеров с которыми дружу не первый год @yakubowitch_official и @xeniya_sasha Вы 👍👊🏻 Да! И 🙈 Красивые украшения на мне от @amovajewelry 😍 #Repost @peopletalkru Как Мария Кожевникова приходит в форму после родов ⭐️читай интервью актрисы на peopletalk.ru 👈#peopletalkru #эксклюзив #beauty Photo: @shabanov.denis Style: @izabella_1507

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Поклонники Кожевниковой были в восторге от ее новых снимков: они сошлись во мнении, что фотографии актрисы вышли очень эффектными и в меру откровенными, пишет «Леди Mail».

Напомним, что в августе 2013 года Мария Кожевникова вышла замуж за предпринимателя Евгения Васильева, с которым она обвенчалась в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Сегодня звезда сериала «Универ» воспитывает троих сыновей.

новости партнеров