За корпоратив на Рублевке Мадонна получила 7 млн. долларов

Как известно, Мадонна опоздала на собственный сольный концерт в Москве. Сегодня утром стали известны причины опоздания поп-дивы.

Певица Мадонна известна тем, что пунктуальной её назвать невозможно. Но на концерт в "Олимпийском" поп-дива опоздала на целых три часа. Именно столько времени поклонникам певицы пришлось ждать в душном "Олимпийском". На простую безответственность такое опоздание списать нельзя. Как оказалось, Мадонна задержалась на приватной вечеринке, которую для неё организовал один из олигархов, проживающих на Рублевке.

Журналисты выяснили, что вечеринка проходила в элитном поселке CottonWay, расположенном неподалеку от Рублево-Успенского шоссе. Знаменитость любит выступать за права "обиженных и угнетенных". Тем не менее, она легко дала российским поклонникам почувствовать себя таковыми. Мадонна легко пожертвовала своими зрителями ради заработка. За выступление перед олигархами певица получила не менее 7 миллионов долларов.

Известный продюсер Иосиф Пригожин шокирован данным фактом. Он заявляет, что любую российскую звезду после такого разорвали бы в пух и прах. Задержка концерта не должна составлять более получаса. Продюсер заявляет, что Мадонна потеряла всякое уважение к публике. К тому же, Иосиф Пригожин не понимает смысла поддержки поп-дивой Pussy Riot.

Гонорар Мадонны за концерт в "Олимпийском" составляет около 4 миллионов долларов. Это в четыре раза больше, чем певица получает за выступление в любой другой восточно-европейской стране.

новости партнеров