В Сети обеспокоены излишней худобой Настасьи Самбурской

Российская актриса Настасья Самбурская представила в сети Инстаграм новые снимки. Фотографии звезды вызвали бурную дискуссию среди ее подписчиков, информирует «Леди Mail».

Как известно, Настасья увлекается спортом и часто проводит время в тренажерном зале. На этот раз Самбурская вновь поделилась снимком после тренировки.

Многие подписчики Самбурской не оценили фото. Некоторые поклонники заявили, что знаменитая россиянка всегда была стройной, но теперь выглядит слишком худой.

Жир, уходи! 😭 доброе утро @reebok_russia #reebokrussia #bemorehuman Обожаю комментарии на тему «Столько занимаешься, а результата нет» это комментарии великих спортсменов. Вы знаете, что такое удержать форму, когда ты в зал попасть не можешь и есть приходится, как получится, хотябы недельку? Не знаете. Если не доедать, мышцы горят, если переедать, они заплывают. За месяц например можно вообще форму всю растерять, если не тренироваться или съедать калорий больше или меньше положенного. Зато, когда у тебя есть физподготовка, форму можно вернуть гораздо быстрее, нежели чем с ноля попытаться что-то из тебя слепить. У меня иногда не бывает возможности попасть на тренировку достаточно долго. После 12 часовой смены в душном павильоне, себя невозможно отправить тренироваться, да и опасно это. Так что не задавайте глупых вопросов. Работа над телом это очень большая работа, особенно если генетически ты предрасположен к полноте или не располагаешь достаточным количеством времени. Раз в неделю посещать зал, это бесполезное баловство., если ты реально хочешь достичь видимых результатов

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

«Сильно похудела!», «Уже, по-моему, пахнет анорексией», «Какая же ты худая», –– прокомментировали снимок актрисы ее фолловеры.

Это не первый случай, когда Настасью критикуют за ее внешний вид. Сама знаменитость резко отвечает на подобные комментарии.

В то же время нашлись фанаты, которые считают, что Настасья добилась высоких результатов, получила идеальную фигуру.

Ранее Настасья Самбурская удивила своих фанатов фотографией с ребенком.

новости партнеров