Ксения Бородина заявила, что не даст в обиду мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своём Инстаграме объёмное сообщение, адресованное хейтерам. Она защитила свою семью, в частности супруга Курбана Омарова.

На общем фото запечатлены все домочадцы. В подписи Бородина рассуждает о семейных ценностях. По мнению Ксении, семья — это самое главное в жизни человека. Она заявила, что не даст в обиду любимого мужа.

Вся семья в сборе♥️♥️♥️ семья - это самое большое счастье для любого нормального человека и важнее этого ничего не может быть☺️ Семья это когда ты заслужила людей, , которые любят тебя каждой клеточкой своей души , не за что-то , а просто так потому что вы их семья , а они твоя ♥️♥️ нет ничего лучше домашнего чая с лимоном, родных стен, детского смеха от того, что Папа в 12 ночи решил петарды запустить, которые были купленные ещё летом😂🤦‍♀️ ни один человек из нашей семьи никогда этому папе не сказал, он фу че за усы у тебя и опухшее лицо , потому что мы знаем что наш папа спортсмен и с алкоголем у него не партнёрские и не дружеские отношения , как и у всех бывают редкие исключения 😎 и мы нашего Папу в обиду не дадим и вам не позволим👊👊 поэтому свои Советы оставляйте своим «идеальным мужьям» , которые у вас на фото с пивасом, а мы пойдём дальше . И обвинять нас в истории с жизнью напоказ не стоит, потому что все реже и реже мы стали делится хорошим, потому что понимаем , что пусть это останется у нас, чем слушать чьи то упреки, а остальные фото для тех кто нас любит и верит в нас 😻💋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Наш папа — спортсмен, и с алкоголем у него не партнерские и не дружеские отношения, как и у всех бывают редкие исключения. И мы нашего Папу в обиду не дадим и вам не позволим», — пишет телеведущая.

В заключение Бородина призвала фолловеров оставить ценные советы для своих «идеальных мужей».

новости партнеров