Погода в Москве: 27 октября прогнозируется мокрый снег и гололедица

Вечером 27 октября в Москве прогнозируется мокрый снег и гололедица. Об этом сообщили в Росгидромете интернет-изданию L!FE.

В ближайшие несколько часов погода в Москве ожидается ветреной, пасмурной и сырой. В столице выпадут небольшие осадки в виде снега, который затем перейдет в мокрый.

Температура в Москве составит приблизительно 0 градусов, а в Подмосковье – -3…+2 градуса. Ветер скоростью 5-10 м/с прогнозируется южным и юго-восточным.

Ночью 28 октября температура воздуха в Москве снизится до 2 градусов ниже нуля, а в области – до 4 градусов ниже нуля. Прогнозируется снегопад и гололедица.

28 октября днем погода в Москве будет облачной с небольшими осадками в виде снега. Температура воздуха в столице составит 3-5 градусов выше нуля, а в Подмосковье – -2…+3 градуса.

Зима в Москве
Зима в Москве | 35photo.ru

Ранее в РАН сообщили, какой будет зима 2017/2018. По мнению специалистов, в декабре 2017 года ожидается значительное потепление, тогда как в январе и феврале погода останется на прежнем уровне. В целом, эксперты считают, что зима 2017/2018 в Москве будет более теплой, чем предыдущие.

новости партнеров