СМИ: Ольга Бузова расплакалась после первого сольного концерта

2 ноября в Санкт-Петербурге состоялся первый сольный концерт певицы Ольги Бузовой. После выступления 31-летняя артистка пообщалась с журналистами, перед которыми она не смогла сдержать слез.

Бузова заявила: она не может нарадоваться тому факту, что ее поклонники пришли на концерт. И их не остановила стоящая в Санкт-Петербурге прохладная погода, которую Ольга охарактеризовала как «дубак». Певица призналась, что хотела согреть своих поклонников и напоить их горячим чаем, передают «Дни».

В беседе с журналистами Бузова вспомнила о жестких высказываниях со стороны доброжелателей. В этот момент, по данным «Пятого канала», Бузова расплакалась, после чего быстро взяла себя в руки и отметила, что это только начало ее музыкальной карьеры.

Напомним, что в октябре Ольга Бузова дала концерт в Тюмени. Во время выступления одна из ее фанаток назвала Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Бузовой, «козлом». В свою очередь певица попросила присутствовавших в зале поаплодировать девушке за «правдивое» высказывание.

новости партнеров