Безруков впервые станет отцом

У популярного актера Сергея Безрукова скоро появится малыш. После 12-ти лет брака его супруга Ирина Безрукова впервые забеременела.

Жена популярного актера Сергея Безрукова впервые забеременела. Об этом сообщают репортеры Life News, которые фотографировали Ирину в Израиле. Девушка присутствовала там на съемках сиквела "Джентельменов удачи". На снимках жена Безрукова изображена с выступающим животиком, что не оставляет в беременности никаких сомнений. Впрочем, официально информация о беременности супружеской парой не подтверждена.

Если новость о беременности является правдой, то Сергей Безруков впервые станет отцом. Для 47-летней Ирины Безруковой это будет уже второй ребенок. В 1990 году девушка родила сына Андрея от своего первого мужа - Игоря Ливанова. Нужно заметить, что и Игорь являлся известным на тот момент российским актером. Сейчас молодой Андрей проживает в новой семье артистки, Сергея Безрукова он в качестве отца не воспринимает. С отчимом он скорее дружит, чем любит его. Андрей сначала тоже учился на актера. Но затем молодой человек перешел в МГИМО изучать лингвистику.

Фото: telegraf.com.ua

новости партнеров