Полиция проверяет информацию о нападении на рэпера Гнойного в Петербурге

Вечером 6 ноября на рэпера Гнойного (настоящее имя – Вячеслав Карелин) было совершено нападение группой неизвестных. Полиция проверяет информацию о нападении на хип-хоп-исполнителя, информирует ТАСС.

Рэпер Гнойный
Рэпер Гнойный | peopletalk.ru

6 ноября Гнойный должен был дать концерт в петербургском клубе «Аврора», возле выхода у которого его ожидала группа мужчин. Они стали избивать Гнойного, скандируя, что рэперу пора «ответить за творчество».

Директор артиста – Андрей Замай – заявил РЕН ТВ, что нападавших было семеро. Они оттеснили Замая и турменеджера Гнойного, после чего стали избивать рэпера «за сказанные панчи».

Врачи осмотрели Гнойного: они не исключили вероятность того, что у него могло произойти сотрясение мозга. Затем рэпер отправился в полицейское отделение, где дал показания по факту произошедшего нападения.

Однако Гнойный не стал отменять концерт в Петербурге: он вышел на сцену в маске и заявил, что ему позвонили представители телеканала «Спас» и пообещали молиться за него. Рэпер добавил, что с ним также связалась телеведущая Тина Канделаки.

Напомним, что в сообществе «Крепость Грозная» в «ВКонтакте» был опубликован ролик с отрывком рэп-баттла Гнойного с хип-хоп-исполнителем Nongratta. В ходе баттла Гнойный заявил, что у него были интимные связи с армянками, китаянками, чеченками и с представительницами других азиатских национальностей. Чеченская диаспора расценила высказывание Гнойного как оскорбительное и объявила охоту на рэпера, пишет «Лента».

новости партнеров