В Уфе «белый маг» получил 13 лет колонии за изнасилование 13-летнего ребенка

Районный суд Уфы признал 66-летнего мужчину виновным в изнасиловании 13-летней девочки. Он представлялся «белым магом» и склонял подростков к интиму, чтобы «изгнать из них демонов».

В суде было доказано, что в сентябре 2015 года уфимец изнасиловал подругу своей внучки, которая пришла к ним в гости. Сначала ребенок побоялся рассказать родителям о случившемся. Но через полгода оказалось, что 13-летняя жертва педофила от него забеременела.

В Уфе «белый маг» получил 13 лет колонии за изнасилование 13-летнего ребенка
В Уфе «белый маг» получил 13 лет колонии за изнасилование 13-летнего ребенка | bashinform.ru

На допросе мужчина заявил, что является белым магом и владеет даром целительства. Во время следствия всплыло, что ранее он пытался совратить еще трех несовершеннолетних. По показаниям свидетелей, одной девочке он обещал таким образом «изгнать вселившихся в нее демонов».

Калининский районный суд Уфы признал «мага» виновным по статье «изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». И приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 6 месяцев. Свою вину в совершении преступления педофил так и не признал, сообщила сегодня Прокуратура Республики Башкортостан.

новости партнеров