В Петербурге открывают площадку для политических баттлов

Депутат парламента Санкт-Петербурга Андрей Анохин заявил, что откроет в одном из баров площадку для баттлов между политиками. Теперь народные избранники погрузятся в атмосферу веселья и станут обсуждать важные вопросы в стихах.

Анохин захотел взять популярную сейчас в обществе форму дискуссии и применить ее конструктивно. По его мнению, участники рэп-баттлов только зря тратят время, устраивая свои баталии. А вот питерская площадка политической дискуссии «Антиверсус» должна будет приносить реальную пользу, решая общезначимые вопросы.

Андрей Анохин
Андрей Анохин | saint-petersburg.ru
«"Антиверсус" является альтернативой изживающим себя столкновениям хип-хоп-исполнителей, текст которых не представляет никакого смысла, а суть заключается в высмеивании, унижении оппонента и взаимных оскорблениях», — цитируют РИА Новости слова Анохина.

Депутат Санкт-Петербургского ЗакСа решил проводить дебаты в поэтической форме в одном из баров Северной столицы. К участию в баттлах Андрей Анохин планирует приглашать политических деятелей и других медийных персон с различными взглядами и мировоззрением.

новости партнеров