Больные дети вызвали ярость у звезды «Уральских пельменей» Иланы Исакжановой

Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Исакжанова (Юрьева) обрушилась с критикой на детский сад, в котором массово болеют дети. Она заявила, что больше ее ребенок не будет посещать это заведение, так как это опасно для здоровья, пишет «Дни.ру».

Дочка Исакжановой оставалась в детском саду не на полный день, а всего на 3 часа. Она занималась развитием и общением со сверстниками, посещала занятия по рисованию, музыке и танцам, а также плаванию. Но с приходом осени в садике появилась масса детей с признаками простуды. По словам актрисы, родители приводят недолеченных малышей, и в итоге кашляет половина группы.

«Почему Вы считаете, что только вам срочно нужно заняться своими делами, а остальным — нет?!», — гневно обратилась Илана к родителям «заразных» детей.

В итоге после общения со сверстниками дочь Иланы уже успела заразиться дважды. После нескольких недель лечения актриса решила «завязать с детским садиком», о чем и сообщила в своем «Инстаграме». Теперь развитие ее ребенка будет проходить в домашних условиях.

новости партнеров