Медведева тошнит от Pussy Riot

На встрече с партийным активом «Единой России» в Пензенской области Дмитрий Медведев впервые прокомментировал ситуацию вокруг Pussy Riot. 

По словам премьер-министра, для участниц этой группы было бы достаточно условного срока, причем с учетом времени, проведенного в СИЗО. Содержание девушек в тюрьме ему кажется непродуктивным. 

Так же Дмитрий Анатольевич рассказал, что лично думает по этому поводу. «Откровенно говоря, меня, извините за не вполне парламентское выражение, но я скажу, меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от истерики, которая сопровождает все, что произошло», - цитирует Медведева издание «Интерфакс». 

Напомним, ранее ситуацию вокруг Pussy Riot прокомментировал глава государства Владимир Путин, который назвал акцию в Храме Христа Спасителя «шабашом». Так же он подчеркнул, что приговор, вынесенный девушкам «должен соответствовать преступлению», однако вопросом его справедливости должны заниматься компетентные органы, включая адвокатов Pussy Riot. 

Напомним, за панк-молебен «Богородица, Путина прогони», устроенный Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самунцевич приговорили к 2 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

Фото: obozrevatel.ua

новости партнеров