Участник «Битвы экстрасенсов» Пахом решил баллотироваться в президенты России

Звезда телешоу «Битва экстрасенсов» и андеграундного фильма «Зеленый слоник» Сергей Пахомов заявил о намерении участвовать в грядущих выборах президента России.

Известный под своим сценическим псевдонимом Пахом уже подготовил предвыборную программу к голосованию, которое пройдет в 2018 году. В своем видеообращении он рассказал, что первым делом намерен установить мировую справедливость. Навести порядок в обществе экстрасенс хочет очень оригинальным путем — с помощью разделения общества по новой классовой системе.

«Будет организован город справедливых и несправедливых. Между этими городами будет курсировать маршрутное такси», — заявил Пахомов.

В «город жуликов и авантюристов» он предлагает ссылать всех людей, которые будут плохо вести себя в экстрасенсорном поле, передают «Дни.ру».

Первую известность Пахом получил после съемок в неоднозначном фильме режиссера Светланы Басковой «Зеленый слоник», который среди молодежи быстро разошелся на мемы и афоризмы. А народную славу ему принесло участие в «Битве экстрасенсов», на которой он активно эксплуатировал свой киношный имидж, используя крылатые выражения и манеру поведения героя «Слоника».

новости партнеров