Знаменитости
Участник «Битвы экстрасенсов» Пахом решил баллотироваться в президенты России
Шоу-Бизнес
11 ноября 2017 г. 10:33
Время чтения: 1 минута

Участник «Битвы экстрасенсов» Пахом решил баллотироваться в президенты России

Звезда телешоу «Битва экстрасенсов» и андеграундного фильма «Зеленый слоник» Сергей Пахомов заявил о намерении участвовать в грядущих выборах президента России.

Известный под своим сценическим псевдонимом Пахом уже подготовил предвыборную программу к голосованию, которое пройдет в 2018 году. В своем видеообращении он рассказал, что первым делом намерен установить мировую справедливость. Навести порядок в обществе экстрасенс хочет очень оригинальным путем — с помощью разделения общества по новой классовой системе.

«Будет организован город справедливых и несправедливых. Между этими городами будет курсировать маршрутное такси», — заявил Пахомов.

В «город жуликов и авантюристов» он предлагает ссылать всех людей, которые будут плохо вести себя в экстрасенсорном поле, передают «Дни.ру».

Первую известность Пахом получил после съемок в неоднозначном фильме режиссера Светланы Басковой «Зеленый слоник», который среди молодежи быстро разошелся на мемы и афоризмы. А народную славу ему принесло участие в «Битве экстрасенсов», на которой он активно эксплуатировал свой киношный имидж, используя крылатые выражения и манеру поведения героя «Слоника».

Читайте также

30 августа 2019 г.
Беар Гриллс оказался при смерти после укуса пчелы
30 августа 2019 г.
Умерла жена Пахома из «Битвы экстрасенсов»
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику