Ольга Орлова жестко ответила на обвинения в пиаре на смерти Жанны Фриске

Певица Ольга Орлова поругалась в соцсети с поклонницей группы «Блестящие». Поводом для перепалки стало обвинение в забвении покойной Жанны Фриске.

Орлова опубликовала в своем Instagram пост нейтрального характера, в котором рассуждала на тему холодной погоды и вспоминала свои школьные годы. Но в комментариях к этой записи на звезду внезапно набросились с обвинениями. Ольгу обвинили в пиаре на смерти Жанны Фриске и настоящем лицемерии. По мнению поклонницы, Орлова теперь уже больше переживает о «собачках», чем о безвременно почившей подруге.

«С чего Вы решили, что в праве судить мою дружбу и отношение к Жанне??? В себя придите!!!, — резко отреагировала Ольга Орлова на обидные комментарии поклонницы. — Если о Жанне забыли Вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую! И в вашей чуши тоже участвовать не собираюсь».

Во время своей беременности Жанна Фриске узнала о том, что у нее в мозгу находится неоперабельная опухоль головного мозга. В 2015 году после продолжительного лечения она скончалась на 41-м году жизни.

новости партнеров