Лже-десантник Александр Орлов избил уже второго журналиста

Дебошир Александр Орлов, ударивший в прямом эфире корреспондента НТВ, победил на ринге его коллегу. Пермский журналист Роман Четин хотел поставить лже-десантника на место, но потерпел поражение.

Спарринг в формате боксерского поединка состоялся вечером в пятницу в Москве. Оба противника выступили в супертяжелом весе — вес Четина на конец сентября составлял 96 кг, а Орлова — 111,25 кг, передает РИА Новости. Несмотря на активнейшую поддержку зала, сатисфакции зрители так и не дождались. Бой протяженностью четыре раунда по три минуты прошел при явном превосходстве Александра Орлова, которому в итоге судьи присудили победу по очкам. После завершения спарринга ведущий мероприятия с удивлением отметил, что не ожидал от бойцов такого профессионализма на ринге.

Находясь в состоянии опьянения, Александр Орлов напал на репортера Никиту Развозжаева 2 августа, во время репортажа про день ВДВ. В ходе разбирательств выяснилось, что дебошир, которого в соцсетях окрестили «Колобком», в ВДВ никогда не служил. После этого коллега пострадавшего — уральский журналист Роман Четин — «бросил перчатку» Орлову через социальные сети. Тот не стал отказываться, но дату боя переносили два раза. В первый раз Орлов нарушил антиалкогольную кодировку и оказался не в состоянии выступать на ринге из-за сильнейшего похмелья. А во второй раз бой пришлось перенести уже по просьбе его соперника.

новости партнеров