55-летняя Деми Мур обставила собственных дочерей на вечеринке Gucci

В Лос-Анджелесе 55-летняя Деми Мур затмила красотой собственных дочерей, в компании которых отправилась на светское мероприятие.

Гости вечеринки Gucci стали свидетелями яркого появления известной актрисы и трех ее дочерей — 29-летней Румер, 23-летней Таллулы Белль и 26-летней Скаут ЛаРу. Звездное семейство серьезно подготовилось к выходу в свет и уделило особое внимание своим нарядам, которые гармонично перекликались между собой.

«Мама и ее рыбки в блестящей среде обитания», — прокомментировала Скаут ЛаРу опубликованную в своем Instagram фотографию.

Румер сделала акцент на бомбере модного фасона с цветочном принтом от Gucci. Скаут надела яркую юбку и простой белый топ. А Талула выделилась желтыми брюками и блестящей блузой, передает Cosmo.

Сама же Деми Мур предстала перед публикой в расклешенных джинсах, которые были органично дополнены темно-бежевым тренчем с вышивкой и блузой розового цвета. Гости вечеринки с удивлением отмечали, что в свои 55 лет Деми выглядит прекрасно и с легкостью даст фору любой молодой девушке.

новости партнеров