71-летняя турецкая певица поразила внешностью юной девушки

Турецкая певица Айше Ажда Пеккан поделилась секретом своей привлекательности, пишет Woman. В возрасте 71 года она выглядит, как 20-летняя девушка.

Айше Ажда Пеккан
Айше Ажда Пеккан | Woman

Поклонники Пеккан не перестают удивляться тому, как молодо она выглядит. Певица по-прежнему принимает участие в откровенных фотосессиях и выходит в свет в провокационных нарядах.

Пеккан призналась, что с детства следит за своей фигурой: она регулярно занимается в тренажерном зале, следит за своим рационом. Певица заявила, что не может отказаться от рыбы и кебаба.

Айше Ажда Пеккан
Айше Ажда Пеккан

Пеккан ежегодно ездит в детокс-туры в Швейцарию и каждый день принимает комплекс витаминов для поддержания здоровья ногтей и волос. 71-летняя певица неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов.

В планах Пеккан в ближайшее время стать матерью. Певица вдохновлена примером жительницы Индии Далджиндер Каур, которая родила ребенка при помощи искусственного оплодотворения в возрасте 70 лет. Женщина посетила несколько консультаций американских и индийских врачей и теперь намерена осуществить свою мечту.

новости партнеров