При крушении самолета в Хабаровском крае погибли 7 человек

В Хабаровском крае потерпел крушение пассажирский самолет Let L-410. Согласно предварительной информации, в результате крушения погибли семь человек, в том числе два члена экипажа. Об этом ТАСС проинформировал источник в оперативном ведомстве Хабаровского края.

Крушение самолета в Хабаровском крае
Крушение самолета в Хабаровском крае | ren.tv

Самолет Let L-410, следовавший по маршруту Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Нелькан, совершил жесткую посадку в районе взлетной полосы у села Нелькан.

Как сообщили свидетели крушения РИА Новости, при заходе на посадку пассажирское судно стало заваливаться на бок. По предварительным данным, в результате крушения самолета выжить удалось только ребенку. Его состояние оценивается как тяжелое, он был доставлен в сельскую больницу.

Тела шести человек, ставших жертвами крушения самолета в Хабаровском крае, извлекли из-под завалов. Об этом заявил глава Аяно-Майского района Алексей Ивлиев.

В Гидрометцентре РФ сообщили, что в Нелькане в день крушения самолета была хорошая погода.

В пресс-центре местного главка МЧС РФ заявили, что самолет при крушении остался целым. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту крушения самолета в Хабаровском крае.

новости партнеров