Обвиняемая по делу «пьяного» мальчика выступила с последним словом

Ольга Алисова, обвиняемая по делу «пьяного» мальчика, выступила в суде с последним словом. Она не согласна с тем, что ее выставили «монстром» после наезда на 6-летнего Алешу Шимко в Балашихе, Московская область, передает L!FE.

Обвиняемая по делу "пьяного" мальчика в Балашихе
Обвиняемая по делу "пьяного" мальчика в Балашихе | tvc.ru

Алисова опровергла слухи о том, что она подкупила судмедэкспертизы, и назвала решение суда о назначении ей наказания в виде трех лет заключения в колонии несправедливым. Она отметила, что не могла избежать столкновения с 6-летним мальчиком в Балашихе.

"Пьяный" мальчик в Балашихе Алеша Шимко
"Пьяный" мальчик в Балашихе Алеша Шимко | kurer-sreda.ru

Как сообщает «Газета», во время последнего слова Алисова также попросила назначить ей условный срок или предоставить ей возможность воспитывать дочь, пока ей не наступит 14 лет.

"Пьяный" мальчик в Балашихе Алеша Шимко
"Пьяный" мальчик в Балашихе Алеша Шимко | autorambler.ru

Напомним, что дело «пьяного» мальчика в Балашихе вызвало ажиотаж. В апреле 2017 года 31-летняя Ольга Алисова совершила наезд на Алешу Шимко, который в результате ДТП скончался. Судмедэкспертиза выявила в крови несовершеннолетнего алкоголь (2,7 промилле). Как позже выяснилось, судмедэксперт Михаил Клейменов допустил попадание этилового спирта в кровь Шимко. Госслужащему предъявили обвинения в халатности.

Ранее отец «пьяного» мальчика в Балашихе записал видеообращение.

новости партнеров