Представители «Золотого граммофона» ответили Ольге Бузовой

Певица Ольга Бузова крайне разочарована, что ее «не пригласили» на премию «Золотой граммофон». В то же время представители «Русского радио» заявили о том, что отправляли российской исполнительнице билеты в VIP-партер Кремлевского дворца, информирует телеграм-канал Super.

Мои люди всегда со мной ❤️ Листайте... сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы 🏆 Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!!!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... важно то, что у меня есть вы 🙏🏻 и мне плевать на эту систему... Спасибо вам за то, что вы у меня есть ❤️ #моилюдивсегдасомной#моисердечки

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

По словам представителей «Русского радио», 10 ноября певице билеты были доставлены.

«Пресс-секретарь Ольги подтвердил получение билетов», — заявили в пресс-службе «Русского радио».

В свою очередь пресс-служба исполнительницы не отрицает факт получения пригласительных билетов.

«Это странно, что «Русское радио» уже год игнорирует творчество Ольги», –– рассказали представители команды Бузовой.

В пресс-службе певицы утверждают, что все синглы Ольги входят в топ ведущих музыкальных чартов, но мнение ее многочисленных поклонников руководство радиостанции игнорирует.

Напомним, премия «Золотой граммофон» присуждается представителям российской эстрады, чьи композиции продержались в хит-параде «Русского радио» более 20 недель.

новости партнеров