Установлена личность убийцы рэпера Lil Peep

Фанаты рэпера Lil Peep (настоящее имя — Густав Айр), который умер 16 ноября, установили личность убийцы 21-летнего хип-хоп-исполнителя. Снимок убийцы был опубликован в «Фейсбуке» Sadgasm 悲しい.

Пользователи провели собственное расследование и установили, что рэпер Lil Peep скончался от передозировки поддельным успокоительным препаратом Xanax. Это лекарство рэперу Lil Peep дала девушка, которая позирует с ним на прикрепленном к посту снимке.

К соответствующей публикации также прикреплены скриншоты чата, в котором девушка по имени Мэрайя сообщает, что дала рэперу Lil Peep наркотики. В переписке видно, как девушка высмеивает тот факт, что хип-хоп-исполнитель «обдолбался» наркотиками.

Как уточняет «Лента», соответствующее сообщение появилось за пару часов до того, как стало известно о смерти рэпера Lil Peep, затем Мэрайя вышла из чата.

Напомним, что рэпер Lil Peep умер от передозировки наркотиков в гастрольном автобусе. Смерть рэпера Lil Peep на камеру заснял его друг. О кончине 21-летнего хип-хоп-исполнителя высказались его коллеги, в частности рэпер Оксимирон (настоящее имя – Мирон Федоров).

новости партнеров