Знаменитости
Установлена личность убийцы рэпера Lil Peep
Шоу-Бизнес
17 ноября 2017 г. 11:44
Время чтения: 1 минута

Установлена личность убийцы рэпера Lil Peep

Фанаты рэпера Lil Peep (настоящее имя — Густав Айр), который умер 16 ноября, установили личность убийцы 21-летнего хип-хоп-исполнителя. Снимок убийцы был опубликован в «Фейсбуке» Sadgasm 悲しい.

🍭🍭🍭🍭

A post shared by @ lilpeep on

Пользователи провели собственное расследование и установили, что рэпер Lil Peep скончался от передозировки поддельным успокоительным препаратом Xanax. Это лекарство рэперу Lil Peep дала девушка, которая позирует с ним на прикрепленном к посту снимке.

I was homeless :)

A post shared by @ lilpeep on

К соответствующей публикации также прикреплены скриншоты чата, в котором девушка по имени Мэрайя сообщает, что дала рэперу Lil Peep наркотики. В переписке видно, как девушка высмеивает тот факт, что хип-хоп-исполнитель «обдолбался» наркотиками.

Как уточняет «Лента», соответствующее сообщение появилось за пару часов до того, как стало известно о смерти рэпера Lil Peep, затем Мэрайя вышла из чата.

Напомним, что рэпер Lil Peep умер от передозировки наркотиков в гастрольном автобусе. Смерть рэпера Lil Peep на камеру заснял его друг. О кончине 21-летнего хип-хоп-исполнителя высказались его коллеги, в частности рэпер Оксимирон (настоящее имя – Мирон Федоров).

Читайте также

9 октября 2019 г.
Мама Lil Peep обвиняет его менеджеров в смерти сына
21 июня 2019 г.
«Я помешана на деньгах»: Белла Торн рассказала о своих пристрастиях
9 сентября 2019 г.
Трек Егора Крида для баттла возглавил "тренды" YouTube
9 сентября 2019 г.
Xzibit прокачал «Волгу» для москвичей
17 мая 2019 г.
Актриса Белла Торн оказывает знаки внимания Егору Криду
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев