Звезду «Мальчишника в Вегасе» Джеффри Тэмбора обвинили в домогательствах

73-летнего голливудского актера Джеффри Тэмбора обвинили в сексуальных домогательствах. Актриса Трейс Лисетт рассказала, что Тэмбор домогался ее на съемках сериала «Очевидное», сообщает NME.

По словам Лисетт, Тэмбор на съемочной площадке сериала позволял себе пошло выражаться в ее адрес. Однажды 73-летний актер зажал свою коллегу в угол и совершил нападение сексуального характера.

Джеффри Тэмбор и Трейс Лисетт
Джеффри Тэмбор и Трейс Лисетт

Лисетт сообщила, что Тэмбор прижал ее к стене и стал совершать поступательные движения своим телом. Она отметила, что Тэмбор прижимался своим половым органом к ее пижаме. Сам Джеффри Тэмбор обвинения в домогательствах Лисетт пока не прокомментировал.

Напомним, что в фильмографии Джеффри Тэмбора есть такие известные кинопроекты, как «Правосудие для всех», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Прерванная жизнь», «Гринч – похититель Рождества», «Хеллбой: Герой из пекла», «Пингвины мистера Поппера», «Расплата», «Мальчишник в Вегасе», «Очевидное». За роль в последнем Тэмбору присудили «Золотой глобус» за «Лучшую мужскую роль на ТВ (комедия или мюзикл)».

новости партнеров