Никита Пресняков опубликовал романтическое послание своей жене

Музыкант Никита Пресняков опубликовал в сети «Инстаграм» новое фото с Аленой Красновой, своей супругой. К снимку российский музыкант «приложил» романтическое послание, сообщает «Леди Mail».

В сообщении Пресняков указал, что супруга «заряжает его на молекулярном уровне своей улыбкой». По словам Никиты, кроме Алены ему никто не нужен.

@alenaakrasnova ты мой стимул бежать домой со всех ног и каждый раз испытывать это чувство, когда ты открываешь мне дверь и заряжаешь меня на молекулярном уровне своей улыбкой! В тот момент у меня забываются все свои переживания и проблемы! Я просто переношусь в мир, где кроме тебя мне никто не нужен. ❤️ ... за фото спасибо @nastyaafed ! За стрижку #boycut_moscow #boycut @boycut_moscow ! ... #love #аленакраснова #никитапресняков #любовь #осень #shibainu #собака #пес #животные

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

«Ты –– мой стимул бежать домой со всех ног и каждый раз испытывать это чувство», –– подписал снимок музыкант.

Поклонники знаменитости отреагировали на его публикацию. Многие подписчики Преснякова пожелали молодым людям сохранить свои чувства на долгие годы.

«Красивая пара», «Желаю, чтобы такие чувства были всю жизнь», «Такая приятная пара!», «Пусть любовь и уважение не покидают вашу семью никогда!», –– прокомментировали фолловеры музыканта.

Напомним, в августе поклонники Преснякова раскритиковали его за видео на фоне иконы.

новости партнеров