Денисова и Кержакова отправили в дубль "Зенита"
Наука
24 сентября 2012 г. 17:17
Время чтения: 1 минута

Денисова и Кержакова отправили в дубль "Зенита"

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спалетти отправилИгоря Денисова и Александра Кержакова в дублирующий состав. 

Как пишет издание «Советский спорт», 23 сентября футболисты тренировались уже с молодежной командой клуба.  Соответствующее решение было принято после матча с «Крыльями Советов» в рамках 9-го тура российского чемпионата, который, напомним, закончился со счетом 2:2. Как заявил в послематчевом интервью Лучано Спалетти, ситуация в команде неспокойная. 

Между тем «Фонтанка.ру» со ссылкой на собственный источник, близкий к клубу, сообщает, что ситуация обострилась с приходом в «Зенит» Халка и Витселя. По данным издания, Игорь Денисов требует повышения заработной платы, причем с приходом в клуб именитых легионеров, чей уровень заработных плат намного выше, чем у других футболистов команды, Денисов стал еще настойчивей.

Позже на официальном сайте «Зенита» появилось сообщение, что Игорь Денисов был отправлен в дубль за то, что отказался выходить на поле в матче с «Крыльями Советов», требуя повышение зарплаты. Что касается Александра Кержакова, то он был переведен в дублирующий состав за «некорректное  поведение». Кроме того, руководство клуба подчеркнуло, что претензии Денисова необоснованны, поскольку в «Зените» и без того самые высокие заработные платы в российском чемпионате.

Фото: vg-news.ru

Читайте также

7 августа 2012 г.
Капелло назвал окончательный состав сборной России на матч с Кот д'Ивуаром
2 августа 2012 г.
Стал известен расширенный состав сборной России на матч с Кот д'Ивуаром
7 сентября 2012 г.
Игорь Денисов назначен капитаном сборной России перед матчем со сборной Северной Ирландии
28 мая 2012 г.
Назван лучший российский футболист
16 августа 2012 г.
Аршавина освистали на матче с Кот-д'Ивуаром
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?