Денисова и Кержакова отправили в дубль "Зенита"

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спалетти отправил Игоря Денисова и Александра Кержакова в дублирующий состав. 

Как пишет издание «Советский спорт», 23 сентября футболисты тренировались уже с молодежной командой клуба.  Соответствующее решение было принято после матча с «Крыльями Советов» в рамках 9-го тура российского чемпионата, который, напомним, закончился со счетом 2:2. Как заявил в послематчевом интервью Лучано Спалетти, ситуация в команде неспокойная. 

Между тем «Фонтанка.ру» со ссылкой на собственный источник, близкий к клубу, сообщает, что ситуация обострилась с приходом в «Зенит» Халка и Витселя. По данным издания, Игорь Денисов требует повышения заработной платы, причем с приходом в клуб именитых легионеров, чей уровень заработных плат намного выше, чем у других футболистов команды, Денисов стал еще настойчивей.

Позже на официальном сайте «Зенита» появилось сообщение, что Игорь Денисов был отправлен в дубль за то, что отказался выходить на поле в матче с «Крыльями Советов», требуя повышение зарплаты. Что касается Александра Кержакова, то он был переведен в дублирующий состав за «некорректное  поведение». Кроме того, руководство клуба подчеркнуло, что претензии Денисова необоснованны, поскольку в «Зените» и без того самые высокие заработные платы в российском чемпионате.

Фото: vg-news.ru

новости партнеров