Ким Кардашьян снялась в откровенной фотосессии для глянца

37-летняя телеведущая Ким Кардашьян приняла участие в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Violet Grey. В интервью изданию Кардашьян рассказала об истории создания лимитированной коллекции парфюма, на продаже которой она заработала около $10 млн.

«Отец научил меня любить духи. Из каждой своей поездки он привозил нам с Кортни по новому флакону», – поделилась воспоминаниями Кардашьян.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян | violetgrey.com

В фотосессии для журнала Violet Grey Кардашьян примерила вечернее платье с откровенным вырезом в области спины, который подчеркнул не только стройную талию телеведущей, но и ее пышную грудь. Сексуальный образ Кардашьян дополнило драгоценное колье с зелеными камнями.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян | violetgrey.com

В рамках фотосессии Кардашьян также позировала в блестящем купальнике в ванной и в банном халате в компании своих собак.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян | violetgrey.com

Ранее Ким Кардашьян вызвала восторг у своих подписчиков в «Инстаграме», выложив снимок, на котором она предстала полностью обнаженной на дереве. Этот снимок она сделала для новой книги фотографов Маркуса Пигготта и Мерта Аласа.

новости партнеров