Гаянэ Багдасарян показала аппетитные формы в бассейне

28-летняя фотомодель Гаянэ Багдасарян выложила в «Инстаграм» провокационную фотографию. На этот раз Багдасарян показала свою идеальную фигуру в бассейне.

На фотографии Гаянэ Багдасарян позирует, лежа на надувном матрасе в бассейне. На соответствующем снимке Багдасарян предстала в купальном наряде желтого цвета, который выгодно подчеркивает аппетитные формы модели.

«Люблю я наблюдать за людьми. Особенно, когда не даешь реакцию на некоторые моменты», — подписала фотографию Багдасарян.

Поклонники были в восторге от очередного пикантного снимка Гаянэ. Они положительно оценили ее стройные ноги, упругие ягодицы и идеальную талию, о чем заявили в комментариях под фотографией.

«Ты удивительна», «Невероятное тело», «Наслаждение», «Аппетитная поза», «Безумно красивая», «На грани совершенства», — делятся под фотографией своими впечатлениями пользователи.

Напомним, что Гаянэ Багдасарян поучаствовала в съемках нового, четвертого, сезона сериала «Непосредственно Каха». Она поделилась в «Инстаграме» пикантной сценой со своим участием.

новости партнеров