Возлюбленная актера Ивана Жидкова резко ответила своим подписчикам

Избранница российского актера Ивана Жидкова Лилия Соловьева дала в соцетях резкую отповедь пользователям, которые критиковали ее за отсутствие свидетельства о браке.

Ее возлюбленный недавно во второй раз стал отцом, и Лилия активно рассказывает в микроблоге о первых днях их сына Степана. Но молодую мать сильно задела за живое критика некоторых пользователей, с которыми она вступила в жаркие дебаты. По мнению Лилии, незнакомые люди не имеют права критиковать ее и учить жизни. Поэтому сначала она призвала фолловеров «заняться чем-нибудь важным, а не обсуждением чужой жизни».

«Я искренне не понимаю, как можно быть настолько, простите, тупыми, невоспитанными, беспардонными? Я никогда не оскорбляю незнакомых мне людей, потому что не знаю, какие события в их жизни заставляют так себя вести!», — заявила Соловьева в своем Instagram.

Затем она сообщила, что намерена заблокировать в соцсетях всех, кто написал ей неприятные комментарии. А после разместила пост, в котором показала подписчикам свою стройную фигуру после недавних родов, чтобы утереть нос злопыхателям. В комментарии к этому фото Соловьева отметила, что ребенку лучше жить в мире и гармонии той семьи, что официально не регистрировала брак, нежели в «полноценной» семье со скандалами.

«Лидер вчерашнего абсурда стал коммент «ой, да вы всего лишь живете вместе и ребёнка воспитываете, штампа-то нет». Мне кажется, я буду это ещё долго рассказывать друзьям в качестве анекдота!», — подытожила свою перепалку с подписчиками Лилия Соловьева.

новости партнеров