Пенсионерка обвинила участницу «Дома-2» Марину Тристановну в мошенничестве

Пенсионерка из Екатеринбурга Галина Смирнова обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве со стороны участницы телешоу «Дом-2» Марины Тристановны и ее бывшего мужа.

Пенсионерка заявила, что оформила на себя кредит на 3 млн рублей по просьбе Марины Тристановны. Это случилось более 10 лет назад, когда пострадавшая работала продавцом на рынке, принадлежавшем семье Марины.

«В 2009 году ко мне пришли коллекторы. Оказалось, они не заплатили ни копейки по кредиту. Я плакала и умоляла прислать мне квитанции, но не получила ничего, кроме оскорблений», — рассказала Галина Смирнова.

Вскоре супруги исчезли, и пострадавшей пришлось искать виновников своих бед более 10 лет. Сейчас Галина Смирнова живет на пенсию в 8 тыс. рублей и при этом вынуждена отдавать чужие долги.

Марина Тристановна во всем обвиняет своего бывшего мужа Каху, который работал с пострадавшей женщиной. Себя же участница «Дома-2» называет «нищей», в то время как ее экс-супруг строит дом и ездит на дорогой иномарке.

«Я вообще об этой ситуации узнала только этим летом. Это я пострадавшая! Я сама от него ушла, уехала, оставила ему весь бизнес», — заявила Марина Тристановна.

Но пенсионерка утверждает, что взятые в кредит деньги у нее из рук забирала лично Марина Тристановна. Перед тем как обратиться в полицию, жительница Екатеринбурга пыталась договориться со звездой «Дома-2», но безуспешно, передает Starhit.

новости партнеров