Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров признался в банкротстве

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров подтвердил слухи о своем банкротстве. Информация о полной потере им своего бизнеса появилась на этой неделе в СМИ.

Во время своего супружества Ксения Бородина и Курбан Омаров также являлись и партнерами по бизнесу. Телеведущая помогала мужу продвигать магазин женской и детской одежды, который носил ее имя — Ksenia Borodina. После семейного скандала Ксения создала свой собственный бренд Bang Bang by Ksenia Borodina. Сейчас же пресса сообщает, что Курбан был вынужден закрыть свой проект ZИМА GROUP. В сетевых аккаунтах бизнесмена даже стали появляться объявления о сдаче помещений в аренду, передает Сosmo. А теперь Омаров лично высказался на этот счет в своем Instagram.

«Я теперь банкрот, если кто может, киньте 500 рублей на мобильник, а то у Ксюхи неудобно уже просить», — заявил Омаров.

Впрочем, судя по саркастическому тону обращения Омарова к подписчикам, вся эта ситуация его только забавляет. По его словам, он благодарен анонимным доброжелателям, которые выяснили, что у Курбана «все-таки есть компания и какая-то деятельность», иначе бы он так и «умер, не узнав об этом».

новости партнеров