Екатерина Климова опубликовала фото полностью обнаженной

Актриса Екатерина Климова оригинально поучаствовала во флешмобе, посвященном Дню матери. Мать четверых детей опубликовала снимок, на котором предстала полностью обнаженной.

26 ноября в Интернете набрал обороты флешмоб с участием звезд в честь Дня матери. Известные широкой публике мамы рассказывали о своих семьях и детях. Екатерина Климова также не осталась в стороне и опубликовала фотографию в своем Instagram под соответствующим хештегом. Перед многочисленными поклонниками она предстала полностью голой, и, как следует из подписи, снимок был сделан, еще когда Екатерина была беременна дочерью Беллой.

«Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у неё глаза ,ещё не слышала её запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее», — написала Екатерина Климова.

Сейчас дочери Белле исполнилось два года, и для Климовой она стала четвертым ребенком. Эти обстоятельства не мешают Екатерине поддерживать себя в прекрасной форме и вызывать восхищенные взгляды поклонников.

новости партнеров